ココロ・悩み 現実的な話をしたら3人目は厳しいと思いますがふと考えてしまいます。… 現実的な話をしたら3人目は厳しいと思いますが ふと考えてしまいます。。 夫や実父母とは3人目は厳しいと話しており 自分自身もそう思います。 しかし、ふと妊娠を意識してしまう自分がいます。 こういう気持ちは夫に相談すべきでしょうか🙂↕️ 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠 3人目 夫 実父 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 出来れば共有したいですよね! 自分がどうしたいのか分からない時は夫よりチャッピーと話しますが😂 7月12日 ママリ 私は話しましたよ! 夫婦なんですから、不安な気持ちとか話して良いと思います☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント