コメント
はじめてのママリ
自分もいつも悪阻がかなり酷いです
妊娠中のしんどさこそ上も下もありすぎますよ!個人差えぐいです
辛い思いしたひとはそんな言い方絶対しないので、わかってくれるひとの言葉だけ耳を傾けましょう😂
はじめてのママリ🔰
悪阻酷いマウントみたいな言い方したんですか??
そうでないなら、そういう風に言われるとムカつきますね😭
私は全く無症状なタイプでしたが、入院までする人もいるし、確実にみんな同じきつさではないですね。
上下というか、個人差はすごく大きいものだと思います。
その人は自分のことしか考えない、視野が狭い残念な人と思っておきましょう😇
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます。
マウントではないですが今こんな感じに辛くて仕事も休んでる程度にお話したぐらいです。それと嫌味でもなんでもなく心から悪阻ない人のことは羨ましいと思ってるのですが私は何週間も一日中吐き気寝たきりになるぐらい辛いので私と同等やそれ以上の人の気持ちはその人には分からないだろうなと落ち込んでました。そう思うようにします。ありがとうございます😭- 2分前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。その方は仕事行っていたようなのでもしかしたら軽い方なのかもです。
そうですよね、聞いていただいてありがとうございましたでんきr
はじめてのママリ🔰
聞いていただいてありがとうございました💡