※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服が好きで可愛いと思ったものを着たいし、服で気分を上げたいと思って…

服が好きで可愛いと思ったものを着たいし、服で気分を上げたいと思っているのですが39歳、40目前で服選び難しいです。ドット流行っててるし可愛いなと思うけど流石に似合わない?ドットのサロペット可愛いけど…若者じゃないと似合わない?!と色々考えてしまいます。
シンプルすぎるのを選ぶと一気におばちゃんになるし…ちょうどいいが見つかりません🤣
同じように思ってる人いますか?
また、ドットのベストやシャツ、40歳が着るのはどう思いますか?!笑

コメント

はじめてのママリ

40ですがドットのサロペット持ってます😊好きなの着ましょう🖤

ママリ

43歳でデブですが気にせずドットのワンピース着ていますよ!
着たいもの着てテンション上げましょうよ!

はじめてのママリ🔰

31歳ですが、年上の方がおしゃれだったりファッションを楽しんでいると、私もこんな大人になりたいな〜!といつも思うのでとても素敵だと思います✨
流行りを年相応に着こなしている女性に憧れます!!