はじめてのママリ🔰
色々考えると夏するのが楽かなーと思います!
ただまだ2歳4ヶ月など、ゆるっとでいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
2人目切迫早産からの出産で先延ばしにしていたトイトレ、先月からゆるゆると始めました。
保育園で2歳児クラスからトイトレが始まり、もうオムツ外れてる子もいると聞き焦りました💦
はじめてのママリ🔰
色々考えると夏するのが楽かなーと思います!
ただまだ2歳4ヶ月など、ゆるっとでいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
2人目切迫早産からの出産で先延ばしにしていたトイトレ、先月からゆるゆると始めました。
保育園で2歳児クラスからトイトレが始まり、もうオムツ外れてる子もいると聞き焦りました💦
「幼稚園」に関する質問
関西在住で、都内在住の友人2人(+子供たち)と来月会います。 2人とも幼稚園に通ってる子供がそれぞれ2人、1人いるのですが この場合感染症などの観点から食事は避けた方がいいでしょうか?😖 妊娠してからは実家の家族や…
3歳4ヶ月の息子についてです👦🏻 みなさん子どもの下品な言葉や乱暴な言葉に対して、どうやって指導してますか? 年少になってから、「おしりぷりぷり、うんち、ちんちん、おしっこ」といった下品な言葉や「やーなこった…
今度幼稚園でボディペインティングがあるみたいで Tシャツ、ズボン、シャツ(肌着?)、パンツを汚れてもいいものを用意しないといけないのですが 白のTシャツにしようかなって思ってるんですが されたことある方いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント