※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

しばらく会ってない義母から果物が送られてきたんですけど、お礼はLINE…

しばらく会ってない義母から果物が送られてきたんですけど、お礼はLINEでいいですかね?
やっぱり電話した方がいいですか?
それか子供らうつしてLINE電話?

旦那いたら電話してもらうんですけど、こんな時に限っていません😩

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚して最初の頃は電話してたけど、今はLINEで済ませてます。こちらが送った物のお礼もLINEでくるので楽です!

スズ

電話します!
お礼を伝えたら直ぐ子供達に対応してもらってバイバイと切るのもお願いしてます😂

電話つながらなかったらLINEでお礼をしてまた次の日に電話します…前に電話に出なかったのでLINEでお礼を伝えただけにしたら軽く注意と嫌味を言われたので最低2日は電話かけます💧

ケロケロ

お礼はLINEだけの時が多いですが、余裕があればLINE電話しています🤣
お義母さんの性格にもよりますが、我が家はそれで切り抜けています。

LINEだけして、旦那さんがいる時にLINE電話するのもいいかもとも思います。

ままり

電話かけて出なかったらLINEでお礼ですかね🤔