家事・料理 1歳9ヶ月きもち薄めに味付けした料理食べてるのですが最初にとりわけし… 1歳9ヶ月きもち薄めに味付けした料理食べてるのですが最初にとりわけしてかなり薄味のもの食べさせた方がいいでしょうか? 1人目はこの時期かなり薄味のものにしてましたが2人目はもう普通に一緒に作ってあげちゃってて💦 みなさんどうしてますか? 最終更新:58分前 お気に入り 2人目 料理 1歳9ヶ月 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃は大人と同じ味付けでした😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 1歳半くらいだったと思います! 保育園の給食が大人と同じ味付けと聞いてから、取り分けなくていっか…となりました😂 マックは元々あまり買わないのとあげても食べなかったのでそんなにあげたことはないんですが、ポテトはそのまま普通に食べてます! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 1歳半ぐらいにはそうしてたのですがママリさんはどのぐらいでしたか?💦 マックとかも普通にあげてますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいだったと思います!
保育園の給食が大人と同じ味付けと聞いてから、取り分けなくていっか…となりました😂
マックは元々あまり買わないのとあげても食べなかったのでそんなにあげたことはないんですが、ポテトはそのまま普通に食べてます!
ママリ
コメントありがとうございます!
1歳半ぐらいにはそうしてたのですがママリさんはどのぐらいでしたか?💦
マックとかも普通にあげてますか?