コメント

ぽぽちゃん♡
最近引っ越してしまったのですが、長岡にいた頃は4万円弱でした(>_<)うちの家計を考えるととても安いと思えませんT_T羨ましいです>_<
ぽぽちゃん♡
最近引っ越してしまったのですが、長岡にいた頃は4万円弱でした(>_<)うちの家計を考えるととても安いと思えませんT_T羨ましいです>_<
「お金・保険」に関する質問
どなたか教えてください🙇♀️ 旦那が3月に転職し、住民税を来年の6月まで払わないといけないみたいです💦 去年の年収550万、6月に納付書来なかったので問い合わせたら8月に通知がくると言われました💦 年収550万の住民…
現在旦那の口座に貯金が100万ありそのうちの半分は児童手当で、児童手当を使われないように専用の口座を作り 移したいのですが 旦那から拒否られてます 過去にソープ通いで30万程使っていたり、遊んだり色々お金を使うの…
ブラックのってても 自社ローンで車買った方いますか? 独立考えていますが 今乗ってる車は軽で仕事的に軽はキツく ハイエースが好ましいです😭 いま4年、会社員で 今月末に退社予定です。 それに向けて開業準備中で お…
お金・保険人気の質問ランキング
usamama
保育料以外にも、給食などかかるとそれくらいになるんですかね?💦
専業主婦で四万は高いです!
もっと安いと思ってました〜💦
ぽぽちゃん♡
保育料だけで4万です。未満児は給食費が含まれているのでこれ以上になることはありませんが、高いですょね>_<
うちの場合は共働きなのでこの値段です。でも引っ越し先の見附市でも同じくらいの保育料ですT_T
usamama
幼稚園じゃなくて保育園ですか??
ぽぽちゃん♡
失礼しました!うちら保育園でした!
幼稚園となるときっともっと安いですね。
usamama
ですよね!保育園だとうちも4〜5万いきます…高い!!