コメント
はじめてのママリ🔰
現在手足口病の娘います。
初日に高熱で当日中に解熱しましたが、次の日からポツポツ出始め手足口病になりました😇
はじめてのママリ🔰
現在手足口病の娘います。
初日に高熱で当日中に解熱しましたが、次の日からポツポツ出始め手足口病になりました😇
「男」に関する質問
小2男子!息子の友達が2人家に遊びに来ました! 親とは連絡済みで、親の送迎🚗 1人目→Aくん、2人目→Bくん A君は先週から約束していて、1人だけ来るのだと思っていました👦🏻 前日に明日遊ぶ約束をしているみたいともうBくん…
水曜日の夕方に長男が熱が出て次の日次男が熱が出て2人とも一日で熱が下がったのですが 次男の方が耳たぶにポツポツがあり受診した次の日に耳たぶにポツポツが増えてました、、 これって手足口病ありえますか?? 耳の穴…
二世帯です。昨日義母と大喧嘩しました😇 もともと恩着せがましい性格なのと私の子育てについて全否定され頭に来て私もとことん言い返しました。 夜中に次男が夜泣きをしたので長男を起こさない為にも廊下で抱っこしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
保育園でチラホラ出ているので可能性ありますよね🥲
上の子が手足口病2回やっているのですが2度となって欲しくない病気No. 1でした😇