ママリ
フックは台選びも大事でコツも入ります!
フックに対してぶら下がってる紐が中心になるようにしたり、横揺れから縦揺れになるように操作する必要があるので...
でも、降りたときに変にグルンと回ったり、これいけたっしょ!!って降り方しても上がる時にすり抜けるとかあるので少し運要素もあると思います😂
YouTubeにクレーンゲームの攻略動画載せてる人いるので見ると勉強になります🤣
私はデカキンのクレーンゲーム動画を趣味で見ていたんですが、たまに攻略法教えてくれるのでフックのも取れるようになりました🤭
はじめてのママリ🔰
フックは取りやすいのと取りにくいのがあるので、それ狙ってます😂開いてるのが取りやすいです。消費期限短いもの(パンや冷蔵品)、野菜とかは比較的取りやすくなってます。
チョコレート
わかりますー!
たまに行くお店がクレーンではなくフックばかりになっていてびっくりしたのですが、
カートに沢山食料景品どっさりの人達みて、スゴーっとなってました。
確かにすぐ取れるなら結構お得ですよね!!元取れやすいというか。スーパーで買うより。
運ではないですねコツ知りたいです🤭
-
チョコレート
誤字です
運ではないですね→運ではないんですね!- 1時間前
保育士ママ👶🏻
フックは運じゃないですよー!
コメント