はじめてのママリ🔰
私はそれで生理再開でした🩸
はじめてのママリ🔰
私も悪露終わったかなと思ったら急に鮮血が出たことがあります。一ヶ月検診がまだなら聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
私はそれで生理再開でした🩸
はじめてのママリ🔰
私も悪露終わったかなと思ったら急に鮮血が出たことがあります。一ヶ月検診がまだなら聞いてみるといいと思います!
「鮮血」に関する質問
生理で4日目はほとんど出血なかったのに、 5日目でまたぶり返したように鮮血がドバッと出ることありますか? 5日目でおりもの シートに変えたら、なんかドロっと出て パンツ血まみれになってびっくりしてます、、
【生理と不正出血と見分け方、受診のタイミング教えてください】 今9ヶ月の子の授乳中です。 生後3ヶ月の時に出血があり、生理が始まったと思ったんですが、その後生理はありませんでした。 産後ケアに行った際に助産師さ…
初期流産の自然排出についてなんですが、出血はどのくらいで止まりますか?🩸 7週(心拍確認前)での進行流産でした。 胎嚢も小さかったので排出はされたのかまだなのか分かりません💦 4日前から鮮血が出始めて一昨日が痛みと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント