産婦人科・小児科 ネブライザーの薬剤教えてください!4歳の息子が鼻水、咳、声枯れで耳鼻… ネブライザーの薬剤教えてください! 4歳の息子が鼻水、咳、声枯れで耳鼻科を受診しました。 本人がやりたがるので毎回ネブライザーをやるのですが、今回初めて薬剤がリンデロンでした。 今まではベストロンでした。 リンデロンは結構重めの症状の時に使うイメージだったので、今回普通の風邪で使ったので副作用など少々心配になりました。 小児でもネブライザーでリンデロンよく使うものなのでしょうか? リンデロンじゃなくても薬剤覚えてたら教えてほしいです! 最終更新:10分前 お気に入り 症状 4歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ブデソニド、メプチン、生理食塩水でやってます。 ほんとに悪いときは、抗生物質、 出されます。デカトロンの強い飲み薬や 病院でステロイド打たれてようやく落ち着くこともあります、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ネブライザーどんな症状の時にやってますか? 11分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ネブライザーどんな症状の時にやってますか?