晴日ママ
四男は1ヶ月位でした😊
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらい毎日泣いてて、1ヶ月間ぐらいは泣いたり泣かなかったりを繰り返してました💦
はじめてのママリ🔰
覚悟してたのに、まさかのほぼ泣かずでした…
そんなタイプの子じゃないと思ってたので拍子抜けでした😳
晴日ママ
四男は1ヶ月位でした😊
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらい毎日泣いてて、1ヶ月間ぐらいは泣いたり泣かなかったりを繰り返してました💦
はじめてのママリ🔰
覚悟してたのに、まさかのほぼ泣かずでした…
そんなタイプの子じゃないと思ってたので拍子抜けでした😳
「入園」に関する質問
娘の慣らし保育が終わりません。 8月から入園しました。 日に日に泣く時間は減っていて給食は完食しているようですが、お昼寝が30〜40分と短いらしくお迎え要請が来ます。 (本当なら14:30お迎えですが、13時過ぎにお迎え…
来年からの保育園入園に向けて就労証明書を 会社に書いてもらうのですが、 出産前は11:45〜20:15 実働7時間45分で働いてました。 復帰後は保育園お迎えの時間に間に合うように 勤務時間帯を変更をお願いするつもりなので…
手づかみ食べができないと発達障害にひっかかるんですか? 1歳になりましたが手づかみ食べを食べれくれません😣オエともなるのでおにぎり、パンケーキ、おやきなどあげれてないです、、 レトルトの12ヶ月はお野菜はそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント