ココロ・悩み 断捨離が出来ないです…2人目が産まれる前に物を整理したいのと洋服が沢… 断捨離が出来ないです… 2人目が産まれる前に物を整理したいのと 洋服が沢山ありすぎてスペースがないので ちょっと捨てたいんですが なんだかんだこれも着るかも… これもいつか着るかも…と 捨てられない😱😱😱 ジャケット アウター コートも柄とか生地は違うけど こんなに何着もいるかな…と捨てたいけど捨てれない😭 1、2回しか着てないのもあるし 捨てるの勿体ないかなとか考えちゃって 永遠に私は断捨離が出来ないみたいです😅 最終更新:23分前 お気に入り 洋服 体 2人目 断捨離 Claire(妊娠11週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洋服の断捨離はでかるのでさが、 物ができなくて困ってます😂 いつか使うは使わない!って思うのですが、 手放せなくて😂 39分前 Claire 逆ですね😂 私は物の方がすぐ捨てれちゃいます🤣 洋服がほんと なかなか捨てれない💦 31分前 はるママ 1、2年着なければ処分か売ります🙂 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Claire
逆ですね😂
私は物の方がすぐ捨てれちゃいます🤣
洋服がほんと なかなか捨てれない💦