その他の疑問 7/7に生理予定日ぴったりに生理が来たのですが、色が茶色で量も少なくて… 7/7に生理予定日ぴったりに生理が来たのですが、色が茶色で量も少なくて、2日目も同じ感じで3日くらいで終わりました。 その後も眠気がすごかったり、頭痛や腰痛などが続いているのですが普通に生理だったのでしょうか? いつもと全然違ったので心配です。 最終更新:7月11日 お気に入り 生理予定日 茶色 ゆ(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママちゃん そんな感じで妊娠していましたが、可能性はないですか? 7月11日 ゆ 回答ありがとうございます。 可能性ゼロではないんです💦 心配なので検査薬買って試してみます😣 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます。
可能性ゼロではないんです💦
心配なので検査薬買って試してみます😣