妊活 SEET法やられた方、効果ありましたか?CD138は3個で治療の必要ないと言わ… SEET法やられた方、効果ありましたか? CD138は3個で治療の必要ないと言われ、1回目稽留流産、2回目化学流産してて、次3回目ですが双子のリスク高いので次は移植方法を変えますと言われてパソコンにSEET法と打ってるのが見えました。 最終更新:9時間前 お気に入り 双子 CD あ コメント はじめてのママリ🔰 毎回つけてましたが、陰性も陽性もあったので気休めかもしれません🤣💦高いですよねー💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 返ってきたと思います👍😊 9時間前 あ やっぱ気休め程度なんですね。。 SEET法いくらか言われず調べたらえげつないですね…😰 これは先進医療でかえってきましたか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返ってきたと思います👍😊
あ
やっぱ気休め程度なんですね。。
SEET法いくらか言われず調べたらえげつないですね…😰
これは先進医療でかえってきましたか?