すず
2歳半から3歳までは
人それぞれなので
まだまだこれから
伸びしろありますね🥰
ママリ🔰
言語理解はどうですか?りんごは指差しとかもしないでしょうか?
理解があれば3歳ぐらいまでは様子見になることが多いのでその辺りまでは出て来るのかなと思いました🤔
すず
2歳半から3歳までは
人それぞれなので
まだまだこれから
伸びしろありますね🥰
ママリ🔰
言語理解はどうですか?りんごは指差しとかもしないでしょうか?
理解があれば3歳ぐらいまでは様子見になることが多いのでその辺りまでは出て来るのかなと思いました🤔
「女の子」に関する質問
子供がこたつで作業する時、姿勢が悪くなってしまいます。 掘りごたつではないので、足もあぐらだったり横座り(女の子座り)だったり…😥💦 こたつなど、地べたに座るとき、どうされてますか?
子供との時間が苦痛で仕方ありません。 10歳女の子。 手がかからなくて女友達みたいで一緒にいて楽しいとか全然ありません。 反抗期とかもあると思います。 ご飯の時がすごくイライラして一緒に食べたくありません。 まず…
3歳7ヶ月の女の子が最近うつ伏せになり脚をピーンと伸ばし変な動きをたま〜にします。何してんの?おちょんちょん痒いん?など聞くと、笑いながら何もしてないよ〜とか、痒くないで?って返してきますが最近そのたま〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント