コメント

わらびもち☁️
えぇ!?ありえないですね?!
逆にこちらが、盗聴されてますっていってなんとかできないものですか?😱

みぃ
盗聴?録音ですか?
録音ならいいと思いますが…
あとから言った言わないがあっても面倒だし。
-
Kana
盗聴と録音は違いますか?
私が知らない間に通話を録音してたみたいです。通話中に宣言されました。- 7月15日
-
みぃ
ならいいと思いますよ😅- 7月15日
-
Kana
担当の弁護士さんと偶然話ができ場合によりけりみたいで私の場合は駄目みたいです…質問の答えて頂きありがとうございます!
- 7月15日

退会ユーザー
盗聴ですか?
録音ならいいと思うんですけど、盗聴って・・(ㆀ˘・з・˘)
-
Kana
あまり盗聴と録音の意味が分からないのですが担当の弁護士さん曰く私の場合は駄目みたいです…場合によりけりとある事も初めて知りました🤔ちなみに盗聴と録音の違いはなんですか?
- 7月15日
-
退会ユーザー
盗聴は基本、第三者がします。
奥さんと旦那さんが話し合いしてるのを、どちらかが黙って録音するのは録音。
奥さん、旦那さん両方の許可も得ず勝手にどちらでも無い人が会話を盗み聞きする事を盗聴ですね。- 7月15日
-
Kana
なるほど!!ありがとうございます☽⋆
- 7月15日

ぷこもこ
盗聴ではなく、通話を録音されてたんですね?
録音だったら相手側のことも録音されてると思うので証拠になるしいいと思うんですが…😅
-
Kana
あまり盗聴と録音の差がわからず…すいませんm(_ _)m
先程、弁護士さんとお話をして私の場合は駄目みたいで気持ちが晴れました。だめな事いい事とあるのも知れて良かったです。ありがとうございます!!- 7月15日
Kana
録音してると言ったから良いものではないですよね…警察でも取り調べを受ける際に録音する場合はきちんと言いますし、これって有りなんですかね…😬💦?
わらびもち☁️
どちらにせよあまりいい気はしないですよね(´;ω;`)
弁護士さんとお話し出来たみたいで良かったです!