※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
雑談・つぶやき

イライラするー。二次会の幹事の人に装飾買うねーと言われ、そんなにい…

イライラするー。二次会の幹事の人に装飾買うねーと言われ、そんなにいらないから2000円以内でお願いと言ったらまさかの5000円!!!えーって感じです。子供いて結婚式でお金も大変なのに、、そんなに払いたくない。みなさんならなんかいいますか?結構買ったね、と言いましたが。話違うし。100均で計算できないかな?笑笑

コメント

ひいらぎ

2000円以内でお願いしたのに5000円買って来たんですか?😭それはないですね💦

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうです、、しかも100均で。払いたくないです(´ ;ω; `)

• 7月15日
  • ひいらぎ

ひいらぎ

2000円でお願いしたから2000円分だけでいいや〜!って言ってみては?^_^
    でも、幹事お願いしてるから嫌な雰囲気とかなりたくないですよね💦

• 7月16日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

とにかく謝られました💦
    計算もできないの?って感じです。

• 7月16日

予算オーバーにも程があります😱
私ならもっと抑えてほしかったなーって言っちゃうと思います!

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ですよね!どうしたらそんないくの?って感じです。結構いったね、なに買ったの?って聞きました。払いたくないですw

• 7月15日