コメント
ののママ
諦めないでください!!
ミルクさんのところにも赤ちゃんは宿ってくれますよ!
赤ちゃんがお母さんを選んで来てくれるんです!
そのためにミルクさんも努力しましょ😄
私も遺伝で妊娠しづらいと言われていましたが出産することができました!
PMSも激しくて大変でしたが赤ちゃんの為!!と思って堪えました!
赤ちゃんは天使ですよ👼
ののママ
諦めないでください!!
ミルクさんのところにも赤ちゃんは宿ってくれますよ!
赤ちゃんがお母さんを選んで来てくれるんです!
そのためにミルクさんも努力しましょ😄
私も遺伝で妊娠しづらいと言われていましたが出産することができました!
PMSも激しくて大変でしたが赤ちゃんの為!!と思って堪えました!
赤ちゃんは天使ですよ👼
「妊活」に関する質問
相談させてください。 妊活中で排卵日付近に 結膜炎のお医者様処方の目薬を普通にさして しまってます。 今回はタイミングを見送った方が良いでしょうか? 目薬をさしていて赤ちゃんに何かあるのではと不安なのですが皆…
ゴナールエフ自己注射失敗したことある方😰 注射の途中で針が抜けてしまったことある方いませんか? 注射してる時に気付いたら表示が指で隠れていて、指避けようとして指動かしたら手も一緒に動いてしまって針が抜けて…
今月から排卵検査薬を使用し始めました。 先月インフルエンザになり、ルナルナの排卵予定日から1週間すぎて今日陽性となりました。 毎日朝と夜に2回検査薬を使用していたのですが、 ずっと陰性だったので今月無排卵なのか…
妊活人気の質問ランキング
milk
もう枯葉のように諦めモードで干からびてます…(夏バテもしてますが…)(笑)
ほんとにもういいやって気持ちが強すぎて右卵管摘出してるから縛ってもいいかなーまで考えてました😔
ののママ
枯れ葉のように🍂に笑ってしまいました😂
卵管摘出しても妊娠ってできるんですよね?
その辺無知なもので😰
卵管摘出ということを知らずに努力しましょうなんていってごめんなさい🙇
milk
木から落ちた枯葉わかります??(笑)
まるで、それです(笑)(笑)
できるけど、普通より確率は下がってしまうのです😔
いえいえ!大丈夫ですよ🙆
ののママ
わかります😂
ギャグセン高いですね😂
暑くてとろけちゃいますよね😅
確率がやっぱり下がるんですね😰
基礎体温とかタイミング法とか色々あると思うんですけどミルクさんはどんな妊活に取り組んでるんですか?😃
ほんと申し訳ないです😔
milk
ぼーっとしてます(笑)(笑)
わたし、確率低いから基礎体温も当てにならないのです🤢
全然気にしないで下さい🙆
ののママ
ミルクさんの気持ちが落ち着くまで妊活お休みして見てはいかがでしょうか?😃
夏バテで枯葉ちゃんになってるみたいですし!
基礎体温もあてにならないんですか😩
旦那さんは協力的な方ですか?
お話しできてます?😉
milk
無気力すぎてなんにも話したくない状況ですわたしが(笑)
ののママ
そうなんですか😅
落ち着いたら話してみると良いですよ!