退会ユーザー
登録のアドレスをGmailなどにしておくとそのアドレスを知る人以外は基本的にはバレないはずです(*^^*)
まみー
私も全く同じこと聞きたかったです(笑)!
ただ、私はスマホしかもってないので、2つのアカウントログインしたりログアウトしたりめんどくさいのかなと思ってしまって…どうなんですかね💦
でも、ダイエットアカウント作ったらやる気出そうでやりたい(笑)!回答になってなくてすみません。
退会ユーザー
登録のアドレスをGmailなどにしておくとそのアドレスを知る人以外は基本的にはバレないはずです(*^^*)
まみー
私も全く同じこと聞きたかったです(笑)!
ただ、私はスマホしかもってないので、2つのアカウントログインしたりログアウトしたりめんどくさいのかなと思ってしまって…どうなんですかね💦
でも、ダイエットアカウント作ったらやる気出そうでやりたい(笑)!回答になってなくてすみません。
「インスタ」に関する質問
メルシーポット愛用されてる方〜🙋♀️?? 我が家も双子が生まれメルシーポットを 頂いたので使おうと思うのですが ノズルの先に付ける部品?(画像参照) ここだけ洗えば済むってインスタで見て どれがいいのかなって悩…
この度建売を購入しました。 スーモなど物件サイトから購入した建売の情報は消えたのですが、インスタで活動してる小さい不動産のインスタの投稿にはずっと残っていて(売れたことも書かれていない)、ずっと売っているみた…
生後2ヶ月の娘が39℃超えで焦ってるのに。 起きてきた夫に熱出たこと伝えたら、うん。で終わった。 で、携帯見てたから調べてるのかと思ったら普通にインスタみたり、Xみたり。まじかおまえ。 息子が生後2ヶ月で熱出した…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント