𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
末っ子が拗らせやすく入院まではしないけど、肺の音は悪くなることが多いのでうちは肺の音が正常に戻ってるかだけ受診して確認してから登園してます😣
拗らせると長引くので😣
はじめてのママリ🔰
月曜受診して、保育園は遅刻で行くって伝えとくのは無理ですか?診察次第で…
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
末っ子が拗らせやすく入院まではしないけど、肺の音は悪くなることが多いのでうちは肺の音が正常に戻ってるかだけ受診して確認してから登園してます😣
拗らせると長引くので😣
はじめてのママリ🔰
月曜受診して、保育園は遅刻で行くって伝えとくのは無理ですか?診察次第で…
「保育園」に関する質問
偏食少食の年少3歳児がいます! どうすればいいですか😭 食事の時間がストレスです😭 好きなのしか食べなくて、 なんならお菓子のみでいい!!くらの勢いです😭 ご飯も家では好きなのしか食べないけど、 保育園では完食する…
卒乳ってどうやるんだっけ…??? 朝と寝る前の授乳と日中1回(午前か午後)欲しがったときに授乳かミルクあげてます🍼 離乳食はおいしいものは食べる笑 量的にはBFだったら2袋くらい 1人目が超イージーモードですんな…
保育園からお呼び出し 2歳です38.7度あると夕方保育園から呼び出しがありました 咳鼻水なし、元気、食欲あり、普通便 家でも熱は38度あります これってなんなのでしょうか? 病院連れていくべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント