はじめてのママリ🔰
その頃はパウチのタイプのベビーフード2袋プラスバナナだったり、豆皿豆腐あげてました。
はじめてのママリ🔰
その頃はパウチのタイプのベビーフード2袋プラスバナナだったり、豆皿豆腐あげてました。
「ご飯」に関する質問
昨日は夫が子供を小児科に連れていきましたが、 行く前に私は「いつも結局2回病院行くことになるから、ちゃんと検査してね」「溶連菌もだったけど、気づかず数日過ごすのが一番やばいから」と言って仕事に行きました。 2…
皆さん食事は何品つくりますか?今も思うんですが、 昨日の夕食は唐揚げ、肉団子と小松菜と春雨のスープ、ネギのごま油和え(ご飯のお供)、前回作ったきゅうりのパリパリ漬けだけなんですが…🤔💭 昨日はこの量をたせました…
今日家から歩いて5分くらいのところでお祭りがあるのですが 2歳と3ヶ月を連れて行くか迷います… 旦那は仕事なので連れてくとしたら1人でですが それなりに人もいるし、ご飯とお風呂の時間もあるし… でもお祭りの雰囲気と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント