コメント
はじめてのママリ
リスケします!
無理させて熱性痙攣起きて脳性麻痺とかになったら取り返しがつかないので
無理しない方がいいと思います…
ままり
私の場合は、相手がいる場合は当日にリスケやキャンセルだと、迷惑だと思うので早めに連絡しますかね😊
子供が明日調子が良くなったとしても、ぶり返してほしくないので体を休めてあげたいし、もしかしたら自分がうつってしんどくなるかも…とか考えちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
リスケかキャンセルする事もあるけど体調や状況によっては当日の朝まで様子見て決める時もありますよ。
ただ今日熱あったら明日も無理だろうなとは思ってますが。
-
はじめてのママリ🔰
今日39度は現時点でキャンセルします😂
明日の朝熱下がってた所で一時的かもしれませんし写真撮影ならまた別日でもいいですし。- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
水曜日発熱なら様子見なんですけど、今日39度超でぐったりしてて💦
一日で復活しても病み上がりで行動するの可哀想ですよね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
昨日からあんまりご飯食べてなくてぐったりしてて、写真撮影どころじゃなくて😇
万全な時に写真撮った方がいい写真取れそうですもんね!- 34分前
はじめてのママリ
すみません…私は粘ります🤣
もちろん子の体調具合にもよりますけど🥹
-
はじめてのママリ🔰
あ、粘る派ママさんもいるんですね😂
今39度超で明日の用事が写真撮影だから負担大きいかな〜って思って💦- 1時間前
はじめてのハナコ🔰
まさに昨日娘が熱が出て、すぐに翌日の今日の予定延期しました!
まだ今朝も熱があるので、明日の予定もキャンセルします🥲
-
はじめてのハナコ🔰
写真撮影なら尚更やめておくと思います💦
たとえ熱が下がっても本調子に戻るかは分かりませんし、せっかく撮ってもらうなら元気な笑顔とか撮ってほしいですし😌
他の方のコメント見ましたが、朝なのに39度は結構高いですね💦
ヘルパンギーナとか突発性発疹とかでしょうか…
早く治るといいですね!!- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
前日熱あったらリスケしますよね💦
明日の用事が写真撮影なんで負担大きいですよね😵💫- 58分前
はじめてのママリ🔰
ですよね😂しんどいのは子供なのでリスケしようと思います💦