※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ
子育て・グッズ

娘が友達にいじめられています。どう対処すべきでしょうか?

娘が習い事の進級テストが不合格だったんですが、一緒に習っている友達に「不合格だったね」と何回も言われ泣いてしまいました。
友達の親が何も言わないのですが、いじわるだな~と思うのは私だけでしょうか?モヤモヤしてます( ・ε・)

コメント

★

親が言わないのは、私はちょっとどうなの?って思います‼︎
むかつく😑って思っちゃいますね‼︎

不合格とか失敗がこれからの力になりますよね🤗
がんばってください😌

• よっぴ

よっぴ

ですよね〰相手が傷つくよ、って私なら言うけどなーって。
    あまりライバルって感じより一緒に楽しくやりたいけど、これを機に伸びてくれたらいいなーとも思います(*´-`)

• 7月15日
きゃきゃママ

えーー!
お友達のお母さんも一緒にいたんですか⁉︎ なのに それを黙って聞いてたんですか⁇ もやもやーーーーーーっ!

お友達も不合格で、
「(わたし達)不合格だったね」という意味では‥ ないんですよね(;_;)?

• よっぴ

よっぴ

一緒に聞いてましたよー(´-ω-`) ちなみに今日テスト受けたのはうちの娘だけです…

思いやりに欠ける人なのか、ライバル視されてざまぁって感じなのか…とか余計な想像してしまいました(*_*)

• 7月15日