ルナ
ヘルパンギーナだけだと発熱と喉の炎症のみで数日で治りました!ヘルパンギーナから肺炎や気管支炎に移行すると小さい子は入院になることもあるのでうちも心配しました😣
ルナ
ヘルパンギーナだけだと発熱と喉の炎症のみで数日で治りました!ヘルパンギーナから肺炎や気管支炎に移行すると小さい子は入院になることもあるのでうちも心配しました😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
虫刺されで保育園に預けられないかもしれません… 保育園預けようと連れて行ったら、複数の虫刺され(治りかけ)を手足口病かもしれないから受診してもらわないと預かれないと言われました 虫刺されですと言っても、おと…
1歳4か月の娘です。 一昨日から発熱し、初日は39℃台まで上がりました。発熱中も比較的元気はあり、水分もしっかり飲めていて、おしっこも普段どおり出ていました。 2日目は朝には熱が下がっていましたが、15時頃からま…
1歳の息子が3日前から発熱と下痢です。 熱は37℃後半から39℃後半で坐薬を使えば少し下がります。下痢は水っぽいまでは行きませんがうまく消化できていないようなうんちです。熱がある時に少し食べすぎると大量ではないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント