ココロ・悩み 縁を切りたい友人 誕生日LINE縁を切りたい高校からの友人がいます。毎… 縁を切りたい友人 誕生日LINE 縁を切りたい高校からの友人がいます。毎年誕生日LINEを送っていたのですが今年からやめようと思っています。 いきなりやめたらよくないでしょうか? 遅れて送るなど少しずつ距離を置くか とりあえずは送ったほうがいいか悩んでいます。 最終更新:7分前 お気に入り 誕生日 LINE はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント COCOA 縁切りたいならいきなり止めたら良いと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうごさいます。やめちゃいます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 いきなりやめました。 縁を切るってそういうことだと思います。 8分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうごさいます。やめちゃいます。