産婦人科・小児科 高槻の大阪医科薬科大学病院で出産された方、いくつか教えていただける… 高槻の大阪医科薬科大学病院で出産された方、 いくつか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ ①分娩費用 HPには63万〜とあったので、 最低でも手出し13万超える感じですかね…?💦 ②TOLACされた方 どんな条件や規制があったか、 わかる範囲で教えていただきたいです! また、他の病院でもHPに記載されている金額と違ったり、 別の病院でTOLACされた方の情報でも構いません! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月11日 お気に入り 病院 分娩 出産 みけ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント