※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分の夏のボーナスが出ました😄手取りが70万円くらいでした!下記のどれ…

自分の夏のボーナスが出ました😄
手取りが70万円くらいでした!
下記のどれかを買おうと思っています!
すべて数年前からほしかったので、そろそろどれか買いたいです。どれがいいと思いますか?!

①パナソニックビストオートクッカー ¥75,000-
②ロボット掃除機Eufy Robot Vacuum Omni E25 ¥90,000-
③プロジェクターElfin Flip 4K ¥120,000-
④その他おすすめあればコメントください🙇
ダラダラする時間を作るための時短グッズまたはダラダラする際に使うもの希望です🤤食洗機、洗濯機、オーブンレンジは今年前半に買い替えました。

コメント

はじめてのママリ🔰

①がいいとおもう!!

はじめてのママリ🔰

②がいいとおもう!!

はじめてのママリ🔰

③がいいとおもう!!

はじめてのママリ🔰

④コメントで教えてください🙇

はじめてのママリ🔰

3つとも買っちゃえば良いかなって思いましたが、1番と3番だけで良いかなって思いました。
ロボット掃除機が意外と床に何も置かない状態って厳しくて結局、掃除機かける方が早く感じます💦
洗濯の乾燥機だけないならあったらもっと時短になりそうです。

はじめてのママリ

②の型違い持ってますがいいですよ!
頼りっぱなしでほぼ掃除機かけてません😂
本体のメンテナンスもほとんど手間ないですし、いつどの部品を掃除しろって出てくるのでズボラな私にぴったりでした。