夏のボーナスで70万円を手に入れ、以下のいずれかを購入したいと考えています。どれが良いでしょうか。①ビストオートクッカー ②ロボット掃除機 ③プロジェクター ④その他おすすめがあれば教えてください。時短グッズやリラックスできるものを希望しています。
自分の夏のボーナスが出ました😄
手取りが70万円くらいでした!
下記のどれかを買おうと思っています!
すべて数年前からほしかったので、そろそろどれか買いたいです。どれがいいと思いますか?!
①パナソニックビストオートクッカー ¥75,000-
②ロボット掃除機Eufy Robot Vacuum Omni E25 ¥90,000-
③プロジェクターElfin Flip 4K ¥120,000-
④その他おすすめあればコメントください🙇
ダラダラする時間を作るための時短グッズまたはダラダラする際に使うもの希望です🤤食洗機、洗濯機、オーブンレンジは今年前半に買い替えました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
①がいいとおもう!!
はじめてのママリ
eufyX10プロOMNIです。
数年前一番ハイスペックのものをセールで8万くらいで買いました!
多分今だとママリさんが書かれているものが一番ハイスペックじゃないですかね?
今見たらセールで45000円くらいになってたのでプロOMNI買って他の家電もう1つ買うのもアリかなって思いました!この値段なら迷ってる人絶対買った方がいいくらいおすすめです!
でも1つだけ買うならママリさんが書かれてるやつ買うと思います!
物は多くないけどズボラな人にめちゃくちゃ向いてます笑
夜ある程度片付けて朝出かけるときに椅子とか上げてスマホでスタート押して帰ってきたら綺麗になってて最高です😂
掃除機かけるのが苦じゃない人や物が多い人は他の家電がいいかなと。
母もほしいって言ってましたが床に物が多いから辞めたほうがいいよって伝えてます。
たまに壊れたかなってなるのですがアプリ削除して再インストールしてWi-Fiリセットするとだいたい直ります😂2回くらい動かなくなって焦りました💦最初は1年くらい保証があったと思いますが。
-
はじめてのママリ🔰
ものかなり少ないです!朝の段階で床何もない状態にできます!!!片付けはできるけど掃除は面倒なのでまさに書いていただいたタイプかと思います!!!もう一個上に20万円くらいのものがあって、オゾン水が作れて掃除楽、製品ページに明らかにお金かかっそうなものがありました!歴代複数のスペックを使ってきたという人の口コミで、20万円のハイスペの機種を使うと装置のカスタマーからオーナーになる!とかよくわからない口コミがあり、一番高いのもかなり気になってはいます🤣とりあえず掃除機は絶対に買う気持ちが固まりました♥️もう一つ買うかを迷います🤣ありがとうございます🥰♥️
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に投稿してしまいました💦
- 7月11日
-
はじめてのママリ
いや、絶対20万のいらないです😂😂😂
早く買ってズボラライフを楽しみましょう😂😂❤️❤️- 7月11日
はじめてのママリ🔰
②がいいとおもう!!
はじめてのママリ🔰
③がいいとおもう!!
はじめてのママリ🔰
④コメントで教えてください🙇
はじめてのママリ🔰
そうですか😂いただいたコメントで購入機種も決まりポチりました〜🥰ありがとうございました〜🥰♥️数年越しの願いが叶いました✨️またズボラのレベルがアップできて嬉しいです🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
3つとも買っちゃえば良いかなって思いましたが、1番と3番だけで良いかなって思いました。
ロボット掃除機が意外と床に何も置かない状態って厳しくて結局、掃除機かける方が早く感じます💦
洗濯の乾燥機だけないならあったらもっと時短になりそうです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今年家電がどんどん壊れ、色々更新したので3つは贅沢しすぎかなぁと🥹でも便利家電って買ったら絶対もっと早く買えばよかったと思うので、全部まとめて買っちゃうのがいいですかね?!少し前に断捨離をして、朝のうちに床何もない状態にできるようになったので、ロボット掃除機稼働できる条件は揃っています‼️家が狭いので乾燥機単体は置けず、乾燥機つきのドラム式を使っています。優柔不断すぎて、買うかどうかのほか、スペックもこれでいいのか、ケチらず上位機種を買ったほうがいいのかも、ずっと悩み続けています🤣乾燥機つき洗濯機は3年、食洗機5年、ハイスペ電子レンジ10年くらい悩んでからやっと買えました🤣①②③も少なくとも5年は悩んでいます🤣このボーナスで絶対どれか1つは買おうと心に誓って書き込みしました🤣- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
洗濯したのを乾燥機に詰め替えるのすら面倒くさく乾燥機は検討したことがなかったです😂ドラムの乾燥より全然いいですか??現状パナのドラムで特に問題なく乾いているので、先に①②③かなという感じですが、置けるものあるかもしれないので乾燥機も調べて検討リストに入れておきます😆
写真のものも検討していましたー!!!それでも綺麗なのですね✨️昼だと厳しいですか?昼子どもの友達が来た時にゲームつなげてやりたいなと思い、昼でもギリいけそうなのが③くらいのスペックかな?!ということでこれを選定しました!映像の綺麗さはそんなにこだわりないです!!- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
3つでも良いかなって思いました💦
プロジェクターは、ランク落としても良いかなって思いもあります😅
家で使ってるプロジェクターで充分私は楽しめてるからそこまで良いのいるかなって思いもあります💦
こんな感じのプロジェクター使ってます。- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
洗濯機の上に置く日立等の電気乾燥機も置けない感じですか?
家が狭くても高さある家ならだいたい置けますよ💦- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
まだ、ドラム乾燥機付き洗濯機買ったことなくて病院で日立の乾燥機使った時に良すぎて購入検討してまだ、設置場所の確保や家電買い替えした関係で買えてないんです😭
ドラム乾燥機だと洗濯機を業者に頼んでホコリを取って貰わないと乾燥機の乾きが悪くなるって調べたら出てきたから私はそれでお金かけるの嫌だなって思いました🥺
プロジェクターは、昼間だとカーテンしめて少し暗くしないと出来ないです💦
プロジェクターなので、やっぱり部屋を暗くしないと観れません😂
いつも部屋暗くして昼間観てますよ✨
友達来てゲームつなげてやるならプロジェクターよりはやっぱりモニターのが良い気がします😅
自分の子なら部屋暗くしてゲームしてても良いけど、友達来て部屋が暗い状態で遊ばせるのは微妙な気がします🥺- 7月11日
はじめてのママリ
②の型違い持ってますがいいですよ!
頼りっぱなしでほぼ掃除機かけてません😂
本体のメンテナンスもほとんど手間ないですし、いつどの部品を掃除しろって出てくるのでズボラな私にぴったりでした。
-
はじめてのママリ🔰
どの型式ですか??とにかく楽したくて、もっと上のスペックのほうがいいのか、今ロボット掃除機もってないのでとりあえずこれくらいのスペックでいいのか、どれくらいのレベルのものを買うのかで数年悩んでいます笑😂
- 7月11日
-
はじめてのママリ
下に返信しちゃいました💦
- 7月11日
コメント