※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーこ
妊娠・出産

検診で太ももが短いと言われ不安。ネットで障害の可能性を知り不安に。まだ検査結果待ち。

この前検診に行ってきました。
他は順調なのですが、太ももが少し短いと言われました。3人目にして初めてだったのでちょっと不安になってしまいました😞

でもまだ1週間ちょっととか2週間弱なので気にしなくてもと思うのですが、ネットを見ると障害とか出るので不安になってしまいました😢

コメント

ネットで見るとどんどん不安になりますよね(>_<)
うちも5週分くらい短くて、心配と覚悟を決めましたが
産まれてきた我が子は、ただ足が短いだけでした(^_^;)

• ぴーこ

ぴーこ

ネットって便利だけど不安になる材料ですよね😞

• 7月15日
  • ぴーこ

ぴーこ

どうやって切り替えました?

• 7月18日

退会ユーザー

先生には何も言われてないけど明らかに二度見して間が開いたんですよね(^_^;)

きりかえたと言うより、6年目でやっと授かった子なのもあり、色々なハンデを背負った子を育ててる人のブログを読みあさって、どんな状況でも受け入れる覚悟を決めました。

でも2週くらいならよくある事みたいなので、考えすぎずストレスをためないようにしてくださいね(^-^)

• 7月18日
  • ぴーこ

ぴーこ

ありがとうございます😄
    教えてくれて嬉しかったです。

• 7月19日