家族・旦那 あー。離婚したい。全然あなたいなくて大丈夫ですよー🙋♀️! あー。離婚したい。全然あなたいなくて大丈夫ですよー🙋♀️!! 最終更新:7月11日 お気に入り 夫 離婚したい はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント m a ★ シングルになって6年ほど経ちますが 元旦那へのストレスがなくなり 離婚大正解👍🏻💕💕💕って 何回も思ってます(笑) 7月10日 m a ★ 私は元旦那がDV気味だったので 母子センターに入って 離婚調停しました😣😣! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ですよねー。 1回投げかけたのですが、相手は離婚したくないようで。 どうやって離婚されましたか?? 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
私は元旦那がDV気味だったので
母子センターに入って
離婚調停しました😣😣!
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
1回投げかけたのですが、相手は離婚したくないようで。
どうやって離婚されましたか??