※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

ユニシティについて、詳しい方いらっしゃいませんかー?と言われていて、…

ユニシティについて、詳しい方いらっしゃいませんかー??
なんか知り合いから、そのユニシティの人の話をぜひ聞いてほしい!と言われていて、断っているのですが、なんか全然引き下がらないというか…響かないんです私の主張が😂むこうも同じことを思ってるかもですが笑
ユニシティの人の製品について?の話って何をされるんですか?
断るのに的を射た話をしたいけど、なんの話をされるかもよくわからないので、なんか全然会話になりません😂もう無視するというのでも全然いいので、最終的にはそうしようと思うのですが、今までの付き合いもあるので、しっっっかり断り切りたい気持ちもあり、もしご存知の方がいれば教えていただきたいと思いました。

ネットワークビジネスに興味があるとかではなく、むしろ拒否感しかないので、ネットワークビジネスには関わらない方がいい!とかのご意見はけっこうです。
また、ネットワークビジネス全般とかではなく、ユニシティでどんな話を聞いたことがあるかを知りたいので、他の会社の経験談は今回はけっこうです🙇

コメント