すぬ
生理予定日の1週間前から、止めたい日まで毎日飲みますよ~
100%ではないので途中で生理がくる可能性もありますが…
中容量ピルなので、飲み始めは吐き気がある人もいるかもです💦
はじめてのママリ🔰
次の生理いつ予定ですか?
たぶんギリギリですが、明日行けば間に合うと思います!
時期的に中用量一択なので、しんどい人はしんといし、旅行中も飲んでなきゃいけないです💦なんともない人もいるみたいですが🤔
次回からは早め受診だとほとんど副作用なく、しかも前倒せるのでらくですよ。
すぬ
生理予定日の1週間前から、止めたい日まで毎日飲みますよ~
100%ではないので途中で生理がくる可能性もありますが…
中容量ピルなので、飲み始めは吐き気がある人もいるかもです💦
はじめてのママリ🔰
次の生理いつ予定ですか?
たぶんギリギリですが、明日行けば間に合うと思います!
時期的に中用量一択なので、しんどい人はしんといし、旅行中も飲んでなきゃいけないです💦なんともない人もいるみたいですが🤔
次回からは早め受診だとほとんど副作用なく、しかも前倒せるのでらくですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠︎発疹の写真載せてます。 手足口病でしょうか、、、? 風邪症状なくお昼に急に高熱(39.8℃)があり現在も続いております。 お昼にはなかった発疹が足にポツポツと出始めており😖 病院は明日予約してあります!
生後5ヶ月の赤ちゃんです。 7/8に発熱してミルクをほとんど飲まず痰絡みの咳をしていたので病院受診しました。 今は平熱に戻りましたがまだ痰絡みの咳が続いており、ミルクは飲めているものの風邪をひく前のミルク量まで…
家の周りに蚊が多すぎて、3箇所くらい娘が刺されてます。 そのうち1箇所がかいたのか若干膿が出てるみたいになってました。 子供が虫に刺されたらムヒみたいなの塗りますか? 特にすごくかきむしるとかないんですけど、か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント