子育て・グッズ 新生児のミルク作りに水道水を沸騰させて使うことは可能でしょうか。 新生児がいます。ミルク作りには水道水を沸騰させて作り、赤ちゃん用の水(冷えてるの)で調乳するのでもいいでしょうか?赤ちゃん用の水で全部作ってたのですが、完ミなのでお金かかるのとペットボトルのゴミも増えていくので水道水沸騰させて使いたいなと💦 最終更新:7月10日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん お金 完ミ ママリ(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mum わたしは沸騰させたお湯とそれをお白湯にして冷蔵庫で冷やしたお水とで割って作ってます!水は毎日必ず作り替えてます! 7月10日 ママリ そのやり方だと経済的にもペットゴミの減量にもいいですね!!ありがとうございます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのやり方だと経済的にもペットゴミの減量にもいいですね!!ありがとうございます✨