自分の母親が恥ずかしいって方いますか?私の母親はすこく美人で今でもと…
自分の母親が恥ずかしいって方いますか?
私の母親はすこく美人で今でもとても50代に見えないくらい綺麗です。だけど、この間突然家に来て私の娘のお迎えを一緒に行きたいって言ってきて。母の見た目はミニスカのピチッとしたワンピース。たくさんの親御さんがお迎えに来てる中、大声で「家にいると鬱になりそう!外で遊びまくりたーい!いえーい!」とか言っていて恥ずかしかったですし、私は周りの目を気にしてしまうタイプなのにちゃんとその日も仕事をしていたのに保育中遊んでいたんじゃないかと疑われそうで嫌でした。それに何より周りからすごく冷たい目で見られたのが恥ずかしくて。未だ保育園の親御さん方とあまりコミュニケーションを取れていないからこそ、私のイメージは悪くなる気がしてとても嫌でした。
母にはたくさんのお母さんたちが一気に迎えきて、みんないるし保育園の先生方も驚かれちゃうから離れて静かに待っていてって言ったんです。なのに、お迎え中も先生が「お知り合いですか?💦」って聞いてきて後ろ見たらめちゃくちゃ覗いて私の娘にテンション高く手振ってギャルピースとかしていて恥ずかしくてたまりませんでした。私は日頃テンションが高いわけでもなく、当たり障りのない感じで生きてるのであんなミニスカ履いてギャルピースしているのが自分の母だと思われたくありませんでした。
さすがに否定は出来ませんでしたが。
昔、元旦那に会わせた時も旦那が経営者だったのもあって「いいじゃん素敵!かっこいい〜」って娘の旦那を純粋に褒めるのではなく本人に確実に色目を使っていました。私が付き合いたい!とか。
旦那も旦那で変態?だったので、かなり巨乳で見えるギリギリのピチッとスカートを履いている母にデレデレで、まさかの帰り際にお母さん胸大きいねとか言ってきました。
とりあえず誰にもお母さんを知られたくないレベルで恥ずかしいです…
- 🔰はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
うわ、、、それは恥ずかしかったですね😂
ちょっと他人のフリしたくなります🫣
もう二度と連れて行かない方が良いですね。
その年になっても目立ちたい、自分自分!って感じなんでしょうね😮💨
コメント