子供に喜んで欲しい!って張り切った事ほど空回りしますね。これも気持ち…
子供に喜んで欲しい!って張り切った事ほど空回りしますね。これも気持ちの押し付けなのかなぁ。
お出かけとか、お祭りとか…
もう二度と連れて行きませんって最後には怒ってしまい自分もダメだなぁ。
うまくいかないなぁ。
- はじめてのママリ🔰
子供に喜んで欲しい!って張り切った事ほど空回りしますね。これも気持ちの押し付けなのかなぁ。
お出かけとか、お祭りとか…
もう二度と連れて行きませんって最後には怒ってしまい自分もダメだなぁ。
うまくいかないなぁ。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分も親も救いたい。 長くなりますが、読んでくれたらありがたいです。 意見を下さい。 ヤク中の兄がいます。 (マイスリー,デパスなど) それを酷い時20~50錠飲んでるらしいです。 入手先はネット,精神科,友達,な…
発達グレーの6歳です。愚痴です。 言葉はよく話します。ですが言葉がうまくまとまらなかったり、今言いたいことって言うのがあります。 子供としてある事だとは思います。 同じタイミングでトイレ行きたい時、大雨で早く…
経済的余裕があっても病気とか発達とかが全て問題ない!とは分からないと不安だし怖いしで踏み出せません😖 そこの保証もあるなら6人くらい子ども欲しい😂 赤ちゃんをもう一度抱きたい育てたいって気持ちで2人目は安直すぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント