頸管長短くて入院した方、一度退院できましたか?頸管長短く、2週間様子…
頸管長短くて入院した方、一度退院できましたか?
頸管長短く、2週間様子見で、もしかすると入院の可能性ありです。病院の規定?的に、あと1ミリ短くなったら入院と言われてます。
もう2週間後、ほぼ入院ですよね?
来月子供の誕生日があり、その日だけでも家で過ごしたいです。
一度治療?して、退院できるなら、
2週間待たず、1週間後もう一度病院行って、早く入院したほうが、子供の誕生日に退院できる可能性高いのかな…と。
結構、張りは感じていて、ツンツンと痛む時もあり、自覚症状ありなので、短くなってるだろうな‥と思ってしまってます💦
実際、入院した方どんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳10ヶ月)
mama
私は30w〜35wまで入院で、トイレと食事と許可がでた日のシャワー以外はベッドで寝て過ごす生活でした🥲
35w超え&赤ちゃんの体重が2500g以上にならないと退院許可はでませんでした。
赤ちゃんが自力で呼吸できるくらい成長してからじゃないと退院はできないと言われて、その目安が35w超えて2500g以上だそうです。
隣のベッドで入院していたママさんも、お子さんの入学式にでれずに可哀想でしたが35wまで頑張ってました😊💦
ママリ
30週前後なら出産まで入院コースだと思います💦
コメント