コメント
アオ
わかりますー!!😭
こちらとしては1分でも早く帰ってきて欲しいんですよね😭!!
ママリ
分かります😭
急な飲み会とかもほんとやめてー!って思います😇
-
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね😭小さい子供がいる家は上司からは必要以上に誘わないでほしいです😅共感ありがとうございます😭✨
- 1時間前
アオ
わかりますー!!😭
こちらとしては1分でも早く帰ってきて欲しいんですよね😭!!
ママリ
分かります😭
急な飲み会とかもほんとやめてー!って思います😇
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね😭小さい子供がいる家は上司からは必要以上に誘わないでほしいです😅共感ありがとうございます😭✨
「夫」に関する質問
相談というか愚痴になります… ・夫の過失で避妊失敗、仕事の合間を縫って1人でアフピルもらいに ・同じ方法でまた避妊失敗され、覚悟を決めるから産んで欲しいと言われて妊娠。その後、思いっきり中出しをしてないことが…
義母になんて返信するか悩んでいます… 義母は趣味で畑をしていて野菜をいろいろ作っており、よくお裾分けをしてもらっています。 義母に「野菜いる?」とLINEで聞かれたので、夫から「何がある?」と聞いてもらったのです…
こういう時ってどう対応したら良かったんですかね?😂 一昨日近所の上の子と同い年のお友達(女の子)がうちの縄跳びを2本壊してしまいました🥹 劣化してたのもありますが、変な使い方をしてぷっつり切れてしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけて少し気が軽くなりました😭ありがとうございます✨