離婚により現在持ち家マンションを売却中です。それにより、本格的に賃…
離婚により現在持ち家マンションを売却中です。
それにより、本格的に賃貸の物件を見始めたのですが、子供の校区が合っている事、ペット可能な事、予算で条件に合う物件があまりになすぎでびっくりしました。
妥協をして、何とか大丈夫かなと思う物件があるのですが、どのタイミングで押さえるべきなのか分かりません😂
マンションが売れなければ二重家賃を支払わないといけない状況になります。2、3ヶ月ぐらいなら払ってでも押さえとけるかなと思うのですが。まだ売り出したばかりで目処もたっていません。どうしたらいいと思いますか?
悩みに悩んで体重が激減中です。
心労って痩せるもんですね😂
- はじめてのママリ🔰(12歳, 15歳)
はじめてのママリ🔰
住み替えってタイミング本当難しいですよね。
不動産会社で働いてますが、契約間近になってやっぱやーめた!ってする人が意外にいるので契約交わすまでは賃貸申し込まない方がいい気がします💦
なので最初から「住み替えのため契約後引渡しまで1〜3ヶ月かかる可能性がある」旨を伝えた上での販売がいいと思います。
ただ、それまでにその賃貸物件が他の人で決まる可能性も大いにあるので、何ヶ所か目星を付けとくしかないですね🥲
コメント