子育て・グッズ なんかエルゴ体制微妙なんですけどこれであってるんですかね? なんかエルゴ体制微妙なんですけど これであってるんですかね?? 最終更新:2017年7月15日 お気に入り エルゴ エル 体 ひまぽん(7歳) コメント あちゃん! お尻に引いてるクッションは インサートの外に付けてますか? 7月15日 ひまぽん コメントありがとうございますm(_ _)m インサートの下のところにはめてます! 7月15日 あちゃん! ウエストベルトを ママのウエストの1番細いところに 付けてあげて、 インサートの中のクッションの上に 座らせてあげると いい感じになると思います! 赤ちゃんの足の位置は そんな感じでいいと思います! 7月15日 ひまぽん ありがとうございます😭💓 7月15日 あちゃん! グッドアンサーありがとうございます😊! 7月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまぽん
コメントありがとうございますm(_ _)m
インサートの下のところにはめてます!
あちゃん!
ウエストベルトを
ママのウエストの1番細いところに
付けてあげて、
インサートの中のクッションの上に
座らせてあげると
いい感じになると思います!
赤ちゃんの足の位置は
そんな感じでいいと思います!
ひまぽん
ありがとうございます😭💓
あちゃん!
グッドアンサーありがとうございます😊!