※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

水筒について!子供の水筒どこが安いですかね?コップ付きの水筒です。幼…

水筒について!

子供の水筒どこが安いですかね?コップ付きの水筒です。

幼稚園児で、いま水筒2個目です。
1個目は、スケーター買ったのですがカバー付きじゃなくキャラクターの絵が悲惨なことになり買い換えました。すぐホルダー??も取れることもあり…。

2個目は、可愛らしい韓国みたいな水筒購入しましたが保冷効果がほぼなくぬるいお茶です…。

きちんとしたものに買い換えようと思うのですが、どこで購入するのが安いですかね?やっぱりAmazonですかね

コメント

はじめてのママリ

うちはAmazonして無いので楽天で買いました!おかいものマラソンでポイント還元よかったので。夫がAmazonしてるのでどのくらい違うかなと調べたけど楽天と変わりませんでしたね!
うちも幼稚園からスケーターでカバー付けてたので絵が禿げることなく小2の現在でも使ってます笑
流石に容量が足りないので今回サーモス買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね、それならAmazonでも楽天でもよさそうですね🥺
    サーモスだと、小学校あがってもつかえますもんね🤔ありがとうございます😊

• 1時間前