肺分画症(BPS)あるいはCPAM(CCPM)の可能性がある肺の影を指摘されま…
肺分画症(BPS)あるいはCPAM(CCPM)の可能性がある肺の影を指摘されました。
現在20wの妊婦です。
赤ちゃんの肺の影を指摘されました。現時点では決定的な病名はつけられないと言われています。(経過を見るしかない)
妊婦健診中は経過観察となると言われていて、なかなか情報も出てこなくて、不安でいっぱいです。
先生によって気にしなくて良いという人もいれば、大きな病院でという方もいて困っています。経過観察次第でご指導頂けることもあるのでしょうか。
同じような診断を受けられた方はいらっしゃいますか。どなたかの体験談をお伺いしたく質問させて頂きました。
1.大学病院に転院、分娩されましたか?高次施設等で診断、OKを頂きクリニックで分娩された方はいらっしゃいますか?
2.大きな病院ではどのような検査をされましたか。MRIなどもやるのでしょうか
既に産まれた方、赤ちゃんはNICUに入りましたか?(自発呼吸ができるか心配です)
3.手術をされましたか?
全ての回答でなくても構いません、何かご体験がある方がいらっしゃったらご教示頂けますと幸いです
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
コメント