コメント
はじめてのママリ🔰
2人目10ヶ月ですがオールベビーフードでおかゆすら作ってないです😇
離乳食始まる頃に気合い入れてブレンダー買ったけど箱開けてすらいないです笑
楽することしか考えてないです笑
はじめてのママリ🔰
2人目10ヶ月ですがオールベビーフードでおかゆすら作ってないです😇
離乳食始まる頃に気合い入れてブレンダー買ったけど箱開けてすらいないです笑
楽することしか考えてないです笑
「2人目」に関する質問
2人目がほしいと思う気持ちと、諦めたほうがいいのかなという気持ちの間で、時々わからなくなってしまいます。 フルタイム共働きで、夫婦ともに同じくらいの年収です。 正直、共働きでないと家計はカツカツです。 そん…
吐き出すところがないのでここに吐き出します。 ママ同士で話している時に知り合いの2人目出産予定のママさんが血圧上昇にて予定日より早く入院されたとその場に一緒にいた旦那さんより聞きました。 その時に私自身も出…
赤ちゃんの洗濯物を分けようと思うのですが、2人目の洗濯物って分けていましたか? 上の子が3歳で、“3歳+赤ちゃん”の洗濯と“旦那+私”で分けようかと思ってます。 ただ3歳が保育園に行くようになるので汚れるだろうし汗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみぃ
気が楽になるぅー笑
私も冷凍保存用の容器を洗って満足してます٩(ˊᗜˋ*)و