喉の一部が押される感じがすることがありますか。パニックや不安症で怖くなり、死や息ができなくなることを考えてしまいます。治ったり再発したりして不安です。
喉の一部だけ押されてる感じした事ありませんか?😢😢
パニックと不安症なので怖くなってしまって😭
死ぬんじゃないか…とか息できなくなったら…とか変な事ばっか考えて😢😢
治ったり、またなったり(><)
怖い(><)
- な
コメント
ままり🐈⬛
ヒステリー球ですかね。
半夏厚朴湯って漢方がきくかもしれません。
喉の一部だけ押されてる感じした事ありませんか?😢😢
パニックと不安症なので怖くなってしまって😭
死ぬんじゃないか…とか息できなくなったら…とか変な事ばっか考えて😢😢
治ったり、またなったり(><)
怖い(><)
ままり🐈⬛
ヒステリー球ですかね。
半夏厚朴湯って漢方がきくかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の娘がいます。 夏休みの宿題をしません、、、 ドリルは何とか終わらせましたが、まだ計算カード、鍵盤ハーモニカ、読書、絵日記が残っています😅 娘に宿題を促すとグスグスになったり、癇癪も起こるので宿題を…
家族ってなんでしょう? どんな家族を作りたいと思ってますか? みなさんの思う“家族”について教えてください😌 義父が病気になったことで、旦那や義母、義妹が一致団結していく様子を俯瞰で見ていて、ふと思いました。…
近所付き合いについて 近所の人と挨拶程度しか関わりがないのですが うちの旦那は社交的なタイプで無いのに関わらず近所の人2人(特定の人)に遭遇するとやたらと世間話をしたがります 多分私が近所付き合いを必要最低限に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり🐈⬛
あります。
指で突かれてる感じですよね。
私も不安障害(パニック障害)持ちです。
初期の時はその症状が出ました。
ままり🐈⬛
半夏厚朴湯が効いたので、それだけでもかなり安心材料になりました。
あと、安定剤を頓服を持っているので、発作までにはならなくなりました。
な
こんな体験ありますか?(><)
な
そうです😢😢
なったり、治ったりしますか?😭
症状が出た時怖くなってパニックなりませんか?😭