はじめてのママリ🔰
シンク下ではなく脱衣所だったんですが、めちゃくちゃ臭くて😮💨管理会社に言いましたがうちは全然応じてくれませんでした💦築10年だったし、壁に臭いとかもついてるからどうしようもないよーみたいな、、そう言う問題じゃない気もしましたが。。
はじめてのママリ
昔一人暮らししてたときのアパートがそんな感じでした!
シンク下の水道管?下水管?の管が剥き出しになっててそこが臭かったので、その下水管が通ってる穴の周りを目張りするようにアルミホイルで塞いだらだいぶ臭いマシになりました笑
はじめてのママリ🔰
シンク下ではなく脱衣所だったんですが、めちゃくちゃ臭くて😮💨管理会社に言いましたがうちは全然応じてくれませんでした💦築10年だったし、壁に臭いとかもついてるからどうしようもないよーみたいな、、そう言う問題じゃない気もしましたが。。
はじめてのママリ
昔一人暮らししてたときのアパートがそんな感じでした!
シンク下の水道管?下水管?の管が剥き出しになっててそこが臭かったので、その下水管が通ってる穴の周りを目張りするようにアルミホイルで塞いだらだいぶ臭いマシになりました笑
「住まい」に関する質問
このスペックの冷風機買いますか? 使用するのは6畳ほどの部屋 使用対象は人間と主に小型犬1匹 良さそうなところ ・最大12時間までタイマーかけられる ・ファン(羽)がなく怪我の恐れがない ・上から給水タイプで下から…
今の家って、 子供部屋と主寝室で3部屋しかない家多くないですか? 1人っ子ならいいと思いますが 言っても子供2人以上の家族が多いですよね? 部屋足りますか? 子供は家を出るからと言っても 10年くらいは最低子供部…
キッチンの背面収納つけてて奥行きが狭い方で付けた方いますか!? キッチンの背面収納を付けたくて、本当はA4サイズが縦に入る奥行きが欲しかったのですが そうなるとキッチン自体のグレードが上がり かなりの予算オ…
住まい人気の質問ランキング
コメント