セルフレジでガラ空きだから、ベビーカーが邪魔にならないような場所の…
セルフレジでガラ空きだから、ベビーカーが邪魔にならないような場所の台にわざわざ行ってるのに、なぜ隣に来るんだろ😣
おかげで、支払い終えて出ようとしてバックしようにもできないし。私と隣の人しかいない状況でこれはやめてほしい😂
- ママリ(1歳6ヶ月)
セルフレジでガラ空きだから、ベビーカーが邪魔にならないような場所の台にわざわざ行ってるのに、なぜ隣に来るんだろ😣
おかげで、支払い終えて出ようとしてバックしようにもできないし。私と隣の人しかいない状況でこれはやめてほしい😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
喧嘩したら考えなしの行動や言動になる旦那。 喧嘩してしばらくお互い過ごして、疲れたから赤ちゃん変わってもらおうとすると 「がんばれ」 喧嘩後や最中でも、限度がある。絶対許したくない、。
最近の小学生って彼氏彼女いるのが当たり前ですか? 長男も次男も小1〜高学年まで、女の子の方から告白されて彼女がいます😓 この間の参観日で見かけたときは、服のヨレ?を直してもらってたり、頭を撫でられたりしていて…
枕の向き、逆に使ってることを今知った(買って数年経ってる) たまたまいつもと逆向きに置いてあってそのまま寝てみたら「あー、首にフィットするなぁ。いや待てよ、これもしかしてこっちが正解か?」と思って調べたら当た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント