サプリ・健康 生理を早めるピルを飲んでいた方、飲み終えてから何日後に生理きました… 生理を早めるピルを飲んでいた方、飲み終えてから何日後に生理きましたか? 中用量ピルを10日間飲みきり、現在4日目です。まだ生理は来ず、先生からは3.4日後に生理くるよと言われていたのでそろそろかなと思うのですが、みなさん大体何日後くらいに来たか教えていただきたいです🙏 最終更新:7月10日 お気に入り ピル 生理 先生 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3日後に茶オリが出始め、4日後から本格的に出血が始まりました! 7月10日 ママリ ありがとうございます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨