14週に入りましたが、お腹の変化がなくて不安です。前回と同じ質問ですが、心配です。
14週に入ったけど
お腹がなーんにも変わらんくて
出てくるんじゃないのって思ってます。笑
前にも同じ質問したけど
不安で不安で。(´д`ι)
- あーちゃん。(8歳)
コメント
つーたんママ*
臨月にも入れば嫌でも重い苦しいしんどい位に出ますのでそんなに心配されることないですよ( ̄▽ ̄)
yuchan☺︎︎♥︎
最初はお腹おっきくなっていくことに憧れもあり
早くお腹おっきくならないかな♡
なんて思ってましたが
今では苦しくて苦しくて…
寝れないことも多いです(´+ω+`)
圧迫されて吐き気と息切れもつらいです💦
後期になるといっきに
ドーンとおっきくなりますよ!
-
あーちゃん。
そうなんですよ。
初めてだからまだかなまだかなって思ってて周りを見ると14週でお腹出てるよーって見ちゃうとえっ。ってなってて大丈夫なのかなーと。(´д`ι)
後のお楽しみにとっておきますっ
(*^-^*)- 7月17日
あんずこ
私は逆に早くからポッコリで、親から出るの早くない?とか言われてたので出てないほうが羨ましいです!
それに妊娠前の服だって気にせず着れますしね☆
5か月に入り一気にお腹出てきて妊婦さんって感じになりつつあります。
それまではまだ服着れるしラッキー♪って前向きにとらえてください(^^)
ちゃんるぅ
5ヶ月に入るまでは全然出なかったですよ(o^^o)
職場に2週間ずれて妊婦がいましたが、私だけ初妊婦のためか周りからまだまだだねって言われてました(´・_・`)
ピッタリのズボンとかをはいてると、チャックの締まり具合が変わった気がするって感じるようになりました(笑)
7ヶ月過ぎてようやくお腹出てきたねって言われるようになりました(^-^)/
ゆきち7
明日で17週に入りますが、私は自腹が大きいせいでまだ分かりませんf^_^;
ちょっと下腹部が硬い感じ?な気はするのですが、腸が張ってるのかもとか思ってしまいます
検診では順調と言われてるので気長に待つとします
他の方も仰ってるように、これからいやでも出てくるんでしょうし(*^^*)
あーちゃん。
そうですよねー。(´д`ι)
ポジティブに頑張ります!(*^-^*)