その他の疑問 茨城県在住です!自宅にWiFiつなごうと思うのですがおすすめの会社ありま… 茨城県在住です! 自宅にWiFiつなごうと思うのですが おすすめの会社ありますか? 安くそんなに遅くならないところ教えてください。 因みにドコモを使っていますが 格安に変えようと検討中です! 最終更新:2017年7月15日 お気に入り おすすめ 茨城県 会社 。 コメント 毒女 ドコモ光使ってます。口コミあまり良くありませんが、全く不便してません! 7月15日 。 回答ありがとうございます! 月いくらですか?😳 YouTubeやネットよく使いますが大丈夫ですか?? 7月15日 毒女 確か4600円くらいで、携帯がドコモだと500円引きです。 通信制限ないので快適ですよ! 7月15日 毒女 あ!料金は集合住宅か一軒家で変わったかも!上の料金は集合住宅での料金です! 7月15日 。 集合住宅です! そうなんですね✨思ったより高くないので検討してみます♬工事費などいくらくらいでしたか?💦 7月15日 毒女 ドコモ光って、その時によって色々キャンペーンしてるんですよね。 なので私が加入した時は工事費無料だったんですよ~! ドコモ光 で検索すれば 今はどんなキャンペーンがやってるか見れると思いますよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 7月15日 。 えー!どうせなら無料のときにしたいですね😂(笑) 教えていただきありがとうございました♬助かりました! 7月15日 退会ユーザー 私もドコモ光つないでます(*p´д`q)゚。 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
回答ありがとうございます!
月いくらですか?😳
YouTubeやネットよく使いますが大丈夫ですか??
毒女
確か4600円くらいで、携帯がドコモだと500円引きです。
通信制限ないので快適ですよ!
毒女
あ!料金は集合住宅か一軒家で変わったかも!上の料金は集合住宅での料金です!
。
集合住宅です!
そうなんですね✨思ったより高くないので検討してみます♬工事費などいくらくらいでしたか?💦
毒女
ドコモ光って、その時によって色々キャンペーンしてるんですよね。
なので私が加入した時は工事費無料だったんですよ~!
ドコモ光 で検索すれば 今はどんなキャンペーンがやってるか見れると思いますよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
。
えー!どうせなら無料のときにしたいですね😂(笑)
教えていただきありがとうございました♬助かりました!