はじめてのママリ🔰
LINEの方が安全な気はしますが、タブレットでやり取りならLINEじゃダメなんですか?お友達もスマホ持ってる子は大体LINEで連絡取ってます。
番号不要でやり取り出来るアプリって、殆んど詐欺とかに犯罪に使われてるアプリなのでおすすめはしないです。
はじめてのママリ🔰
LINEの方が安全な気はしますが、タブレットでやり取りならLINEじゃダメなんですか?お友達もスマホ持ってる子は大体LINEで連絡取ってます。
番号不要でやり取り出来るアプリって、殆んど詐欺とかに犯罪に使われてるアプリなのでおすすめはしないです。
「友達」に関する質問
今年で3歳になる子供がいます。 そして現在第二子を妊娠中で、1月に出産予定です👶🏻 夫から、12月上旬に友達と旅行へ行っていいか聞かれました。 その時のわたしの体調はわかりませんが、何かあった時にすぐ夫が駆け付け…
共働き、盆休みないご家庭の方 夏休みお子さんとの予定どんな感じですか?家族みんなでお出かけとか行きますか? うちは9月に旅行が控えているのもあり、夏休みは映画鑑賞、舞台鑑賞、宇宙センターツアー、お友達とお出か…
小1お子さんだけで公園で遊ばせてますか?? 学校帰宅後、友達と遊びたいと言っていて 近所の公園は徒歩15分程です。 私は家で仕事なので付き添えません(相手の親も) 昔は全然遊んでたけど今のご時世怖いですよね… 田舎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント