はじめてのママリ🔰
LINEの方が安全な気はしますが、タブレットでやり取りならLINEじゃダメなんですか?お友達もスマホ持ってる子は大体LINEで連絡取ってます。
番号不要でやり取り出来るアプリって、殆んど詐欺とかに犯罪に使われてるアプリなのでおすすめはしないです。
はじめてのママリ🔰
LINEの方が安全な気はしますが、タブレットでやり取りならLINEじゃダメなんですか?お友達もスマホ持ってる子は大体LINEで連絡取ってます。
番号不要でやり取り出来るアプリって、殆んど詐欺とかに犯罪に使われてるアプリなのでおすすめはしないです。
「友達」に関する質問
人見知りでママ友付き合い苦手なんですが、複数家族で集まって遊ぼうと声がかかりました💦息子はお友達と遊びたいと言うんですが、自分は口下手だし複数で集まる場も苦手です。 変なこと言って子どもの交友関係壊したらど…
上の子の担任が苦手です。というか、わたしと相性が悪すぎます。 みなさんなら転園しますか?? 4月から小規模から新しい園に変わり年少クラスに通っています。保育主任のおばさん先生なのですが、とにかく1日の様子が…
友達親子と習い事の後ごはん食べに行ったりすると、その子(小3の女の子)は席ついた瞬間からずっとスマホでゲームやってます。時代の変化?ちなみに習い事の打ち上げの時もそうで、そうすると最初は喋ってた子達も1人、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント