お仕事 仕事の休憩時間に編み物してる方居ますか?10分休憩やお昼休憩、いつも携… 仕事の休憩時間に編み物してる方居ますか? 10分休憩やお昼休憩、いつも携帯をいじってるだけなので勿体無い気がしてきて、編み物でもしようかなと思うのですが、職場の人もいる所で(食堂などで)編み物してたら引かれますかね、?😅 最終更新:7月9日 お気に入り 体 職場 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 唐揚げ やってる人、たまにいます。 読書している人とか、いいなぁ〜見習いたいなあ〜って思います。 リフレッシュになるならいいと思いますよ!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント